LA MIE AVEENNE
Postée il y a 24 jours
Poste de boulanger en 39 h CDI
Les horaires sont de 3h30 à 11h00 ou de 3h30 à 11h30, mais les horaires peuvent être modulable.
Repos le Dimanche et un samedi sur deux.
Gestion de la cuisson et pétrissage de pains spéciaux.
Une expérience serait un plus.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.